AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Pappa’s

На днях опять отужинали в Pappa’s, и к сожалению, это было “не то”. Во-первых, они отменили возможность взять по пол порции, и таким образом устроить себе импровизированный ужин в стиле тапас. Во вторых, только фукача была как всегда хорошей. Пицца Pappa’s с артишоком довольно никакая. А ньокки с креветками (ровно пять креветок) были слишком солеными. Впрочем, с солью у них в этот раз вообще был перебор. Кьянти у них не было, пришлось взять израильское мерло 2012го. Памятуя, что в два прошлых визита кофе у них был слабый, взял в этот раз его в маленькой чашке. Но и это не сделало его крепче или вкусней.

IMG_20151128_194551
Только сервис у них по прежнему хороший. Впрочем, в находящейся поодаль La Repubblica он ничем не хуже. В следующий раз скорее всего отправимся туда.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Недоверие

    Когда стендапист объясняет ситуацию лучше любого политолуха: https://threadreaderapp.com/thread/1422181544161128450.html You’re struggling to…

  • За Швецию

    Ну как там, шведы от всех своих пенсионеров избавились, все, как вы и предрекали, да? 😁 Sweden daily Covid deaths hit zero, with human liberty…

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments