AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

God of War: Ascension

По сюжету это приквел оригинальной трилогии, но уже после того, как Кратос замочил свою семью и стал рабом Ares’а. Начинаем с того, что Кратос в плену у фурий, причем внутри очередного титана. Оказался он там по всей видимости потому, что попытался нарушить кровную клятву. Трижды сталкиваемся с гигантским жуком-щупальцем, недалеким родственником коня-щупальца из God of War 3. Повторение – мать учения. В итоге валим какую-то однорукую фурию, даже имя которой я не успел запомнить.

Еще сюда же засунули сцену с гаремом. Никакого смысла она в себе не несет. Просто решили показать сразу много сисек, чтобы никто не волновался, что их не завезли.
Большую часть противников тупо перерисовали. Были солдаты-зомби, стали люди-жуки. Были минотавры, стали слоноголовые Juggernaut’ы. Только циклопов почему-то оставили нетронутыми.
Из нововведений теперь можно и нужно подбирать валяющееся тут и там оружие, в дополнение к уже имеющимся клинкам. Меч бьет быстро, булава – больно. Так же теперь нельзя просто взять и сделать комбо. Нужно набрать достаточно rage meter’а.

God of War Ascensionв„ў ( EU)God of War Ascensionв„ў ( EU) 1God of War Ascensionв„ў ( EU) 2God of War Ascensionв„ў ( EU) 3God of War Ascensionв„ў ( EU) 4God of War Ascensionв„ў ( EU) 5God of War Ascensionв„ў ( EU) 6God of War Ascensionв„ў ( EU) 7

Tags: god of war, ps3
Subscribe

  • Байден пришел, порядок навел

    Вижу многие стеснительно умалчивают, в чем же заключался warrant невинно убиенного мордокопами Daunte Wright. Я вам помогу: Daunte Wright…

  • Советские витаминчики

    Секрет Полишинеля, как на самом деле зарабатывались совковые золотые медальки: The athletes were not told what was being put into their bodies.…

  • Отпустите дедушку

    Сиделка смотрит, как дедушка переписывает квартирку на нее:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments