AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

C&C3

“Dare I say this mission may actually be… fun.”
Веду бои за Каир. Оценил мощь Mamoth Tank и Zone Trooper. Мамонт вернул себе былое величие, подрастеряное в Tiberium Sun. Поначалу запаниковал, когда подмога NOD подошла, откуда не ждали, но затем вспомнил, что GDI – это я, и всех перебил. Превосходство огневой мощи.
Ролики, с одной стороны, очень высокого качества, но с другой, не хватает мне сценок на манер прошлых частей, которые демонстрировали бы к примеру огнеметный танк в действии.

В первой части у GDI мне нравилось практически все. А за NOD я открыл для себя один супер-юнит. И не танк-невидимку, а ракетные мотоциклы. Во второй части GDI были просто никакими (четырехлапый Mamoth MKII в единственном числе?), зато у NOD мне запомнилось другое супероружие – артиллерия, которую в первой часть Олег называл самым тупым юнитом, и в чем-то был даже прав. Что же мне приглянется в Tiberium Wars?

Tags: *.exe, c&c
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments