AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

C&C3

“Dare I say this mission may actually be… fun.”
Веду бои за Каир. Оценил мощь Mamoth Tank и Zone Trooper. Мамонт вернул себе былое величие, подрастеряное в Tiberium Sun. Поначалу запаниковал, когда подмога NOD подошла, откуда не ждали, но затем вспомнил, что GDI – это я, и всех перебил. Превосходство огневой мощи.
Ролики, с одной стороны, очень высокого качества, но с другой, не хватает мне сценок на манер прошлых частей, которые демонстрировали бы к примеру огнеметный танк в действии.

В первой части у GDI мне нравилось практически все. А за NOD я открыл для себя один супер-юнит. И не танк-невидимку, а ракетные мотоциклы. Во второй части GDI были просто никакими (четырехлапый Mamoth MKII в единственном числе?), зато у NOD мне запомнилось другое супероружие – артиллерия, которую в первой часть Олег называл самым тупым юнитом, и в чем-то был даже прав. Что же мне приглянется в Tiberium Wars?

Tags: *.exe, c&c
Subscribe

  • Garmin Vivoactive 4

    Для smart alarm’а худо-бедно работает только SmartWake. Худо-бедно, поскольку это “activity”, а не “control” или…

  • Nintendo 2DS XL

    В версии 10.2 Luma3DS научилась быстро делать скриншоты. Раньше скриншот на 3DS занимал несколько секунд, теперь почти она их делает почти…

  • Garmin Vivoactive 4

    Променял свои верные Pebble Time Steel на Garmin Vivoactive 4. На выбор были еще Garmin Venu и Garmin Fenix 6, но AMOLED экран на часах мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments