AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

God of War: Ascension

За три недели до того, как оказаться в “тюрьме”, Кратос сидит и тоскует по семье. Тут появляется черный мужик, который говорит что знает, как разорвать связь Кратоса с Ares’ом, и что фурии идут по его следу. Так понимаю что Кратосу надоело выполнять поручения, и он отправился в самоволку. Отовсюду лезут черти. Черный Мужик считает, что нужно посоветоваться с Дельфийским Оракулом. Где-то я это уже слышал.

Как-то сильно увлеклись эпизодами, в которых Кратос куда-то скользит. И скучной акробатики много. Кто-то явно переиграл в Uncharted.
Оказывается есть уже целый прием, который называется Spartan Kick. Так это стало частью нашей культуры.
Миниигры по забиванию минибоссов стали более затянутыми. Теперь вместо того, чтобы крутить стик, нужно лупить пойманного монстра, и время от времени уклоняться от ответных атак.
В храме Delphi игра начинает походить на какой нибудь Prince of Persia. Сначала газ, который старит все вокруг. А затем от Castor’а получаем и амулет, позволяющий в некоторых головоломках перематывать время. В основном эта способность используется, впрочем, чтобы восстанавливать акведуки.
Если в предыдущих частях магия была легкодоступна, тут нужно долго упорно развивать навыки, чтобы получить что-то бьющее по площадям. Не считая огненной атаки, которая все же доступна изначально.

Баги в игре реально смешные. Видно, что приквел отдали каким-то студентам. После загрузки checkpoint’а некоторые противники остаются висеть в воздухе. Иногда Кратос пытается выполнить добивание, но ему не удается поймать противника, так что он добивает воздух.

God of War Ascensionв„ў ( EU)God of War Ascensionв„ў ( EU) 1God of War Ascensionв„ў ( EU) 2God of War Ascensionв„ў ( EU) 3God of War Ascensionв„ў ( EU) 4God of War Ascensionв„ў ( EU) 5God of War Ascensionв„ў ( EU) 6God of War Ascensionв„ў ( EU) 10God of War Ascensionв„ў ( EU) 13God of War Ascensionв„ў ( EU) 14God of War Ascensionв„ў ( EU) 16God of War Ascensionв„ў ( EU) 18God of War Ascensionв„ў ( EU) 19God of War Ascensionв„ў ( EU) 20God of War Ascensionв„ў ( EU) 21God of War Ascensionв„ў ( EU) 22

Tags: god of war, ps3
Subscribe

  • О Resistance 3

    Тем временем мытарства с Resistance 3 оказались далеки от завершения. После того, как игра скачала патч, она решила еще что-то устанавливать на…

  • О консольках и Инете

    Решил поиграть в Resistance 3? Не тут то было. Будь добр выкачать патч на полторы гигабайты. Но не беда. За то же время я успел скачать и установить…

  • Demon’s Souls

    Открыл для себя, что Demon’s Souls не была больной игрой. Похоже больной серия стала только с Dark Souls. Умереть тут на первых порах можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments