AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Birdman

Бесконечно далек от Бродвея, да и от театра вообще. Так что мне плохо понятны страдания режиссера театра, который когда-то был актером кино, и играл супергероя. Снято конечно здорово, но вот музыка скорее раздражает, перекрывая диалоги, хоть и добавляя динамики. В остальном, фильм о раздраженных жизнью кричащих друг на друга людей.

Отдельно, эпизод с халатом действительно смешной. Хотя это уровень Ильфа и Петрова, шутка столетней давности. И отсылки к реальности конечно неплохи. Хотя для того чтобы вспомнить, что именно Michael Keaton играл в первых двух “Бэтменах” мне пришлось лезть на IMDB.

Tags: *.avi
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments