AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Deep Dungeons of Doom

Прекрасная мобильная rythm игра, прикидывающаяся dungeon crawler’ом. Выбираем персонажа из “классической троицы”. По началу доступен crusader, потом получаем доступ к witch и mercenary. На каждом экране по одному противнику. Нажатием на правую сторону экрана атакуем, нажатием на левую защищаемся. У каждого персонажа по одному скиллу. Crusader лечится, mercenary сильней бьет. Противник делает примерно то же самое. В перерывах между зачисткой подземелий можно прокачивать персонажей. У каждого по три линейки скиллов, а точнее trait’ов, поскольку почти все они пассивные (см. пункт про управление). Вот практически и вся игра. При этом тут на каждое подземелье не поленились нарисовать по паре “роликов” (движущихся пиксельных задников) и по паре диалогов. Вложились, одним словом. Редкое явление.

Tags: *.apk/*.cab
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments