AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Deep Dungeons of Doom

Прекрасная мобильная rythm игра, прикидывающаяся dungeon crawler’ом. Выбираем персонажа из “классической троицы”. По началу доступен crusader, потом получаем доступ к witch и mercenary. На каждом экране по одному противнику. Нажатием на правую сторону экрана атакуем, нажатием на левую защищаемся. У каждого персонажа по одному скиллу. Crusader лечится, mercenary сильней бьет. Противник делает примерно то же самое. В перерывах между зачисткой подземелий можно прокачивать персонажей. У каждого по три линейки скиллов, а точнее trait’ов, поскольку почти все они пассивные (см. пункт про управление). Вот практически и вся игра. При этом тут на каждое подземелье не поленились нарисовать по паре “роликов” (движущихся пиксельных задников) и по паре диалогов. Вложились, одним словом. Редкое явление.

Tags: *.apk/*.cab
Subscribe

  • Dover и Goring

    За Easter успели посетить Dover и Goring. В поезде в Dover было огромное количество азиатов. Берём такси до St Margaret Beach, а уже оттуда…

  • Berkhamsted

    В воскресенье опять отправились в Berkhamsted, только теперь прошли не на юг, а на северо-запад. В следующий раз еще можно будет пройти на…

  • Berkhamsted

    В воскресенье отправились в circular hike от Berkhamsted. Ехали туда от Euston, где-то пол часа на поезде. Там долго идёшь вдоль канала, пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments