AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

C&C3

Tiberium Wars удается то, чего пытались достичь проекты вроде Act of War. Тьфу, как напыщено получилось. Одним словом, на основе первого часа игры – очень здорово. Механика скорее от Red Alert 2, чем от Generals, хоть движок и от последней, во что охотно верю – на моем далеко не новом компе игра идет отлично. Ролики в отличном качестве, что впрочем вообще считается (как всегда – мной) данью традиции. Кейн, которого я смутно помню еще с Tiberium Sun, все злодействует.
Из понравившихся трюков – засадить гренадеров в APC. Очень эффективное сочетание, хоть и не логичное. Правда в RA2 от таких фокусов и внешний вид менялся, а не только иконка…

Tags: *.exe, c&c
Subscribe

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Dragon Quest VII

    Играем мы мальчиком для битья. В абсолютно прямом смысле. Главные герой – сын рыбака, который дружит с принцем. И король вызывает героя к себе…

  • Diablo 2 Resurrected

    Нельзя просто так запустить Diablo 2, и не залипнуть, пока не убьешь Andariel. Не понимал, кстати, как надо играть assassin’ом, но почитал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments