AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

C&C3

Tiberium Wars удается то, чего пытались достичь проекты вроде Act of War. Тьфу, как напыщено получилось. Одним словом, на основе первого часа игры – очень здорово. Механика скорее от Red Alert 2, чем от Generals, хоть движок и от последней, во что охотно верю – на моем далеко не новом компе игра идет отлично. Ролики в отличном качестве, что впрочем вообще считается (как всегда – мной) данью традиции. Кейн, которого я смутно помню еще с Tiberium Sun, все злодействует.
Из понравившихся трюков – засадить гренадеров в APC. Очень эффективное сочетание, хоть и не логичное. Правда в RA2 от таких фокусов и внешний вид менялся, а не только иконка…

Tags: *.exe, c&c
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments