AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

C&C3

Tiberium Wars удается то, чего пытались достичь проекты вроде Act of War. Тьфу, как напыщено получилось. Одним словом, на основе первого часа игры – очень здорово. Механика скорее от Red Alert 2, чем от Generals, хоть движок и от последней, во что охотно верю – на моем далеко не новом компе игра идет отлично. Ролики в отличном качестве, что впрочем вообще считается (как всегда – мной) данью традиции. Кейн, которого я смутно помню еще с Tiberium Sun, все злодействует.
Из понравившихся трюков – засадить гренадеров в APC. Очень эффективное сочетание, хоть и не логичное. Правда в RA2 от таких фокусов и внешний вид менялся, а не только иконка…

Tags: *.exe, c&c
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments