AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

О кофе и кофемашинках

Где-то год назад уже думал написать об этом, но как-то руки не дошли. В любом случае, с Nespresso мы уже года полтора. Расходуем где-то дюжину капсул в неделю. По четыре чашки на человека за выходные, и еще по две на человека иногда по утрам в будние.

Вышло, что в июне мы покупали сто пятьдесят капсул, в октябре опять купили столько же, и в январе их запас опять придется пополнить. Это уже стоимость начальной полуавтоматической кофемашинки.
Дилемма пока следующая:
Начальная полуавтоматическая кофемашинка стоит 1000 шекелей. Но с ней много возьни. Даже если покупать молотый кофе. За 2000 шекелей можно купить уже автоматическую. Или взять со стенда попользованную полупрофессиональную. С ней столько же возни, как и с той, что за 1000, но кофе она должна варить лучше. В ближайшее время надо будет разрешить эту ситуацию, поскольку капсулы опять заканчиваются.

Tags: *.bak
Subscribe

  • HAWK: Freedom Squadron

    Где то сотый день. Нагнал “сюжет”, теперь новые миссии по мере выхода. Остались только event’ы. Последний event, Close…

  • О Samsung Galaxy Fold

    Если у кого еще оставались сомнения, что большая часть “технических журналистов” – конченные идиоты, то история с Samsung Galaxy…

  • HAWK: Freedom Squadron

    Где-то 70ый день. Открыл последний “сюжетный” самолет, дальше остались только те, что за event’ы и за contest. Так же собрал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments