AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Massive Chalice

Как-то упустил, что этот “убийца Fire Emblem” успел уже не только выйти, но и бесславно сдохнуть. Что неудивительно. Как тактика игра довольно скучна, а как стратегия – скучна невыносимо.
Тактика цитирует последний Xcom, минус укрытия. Рандомно сгенерированные персонажи, по два action point’а на ход, скиллы по классам. Единственное, что роднит тактику с Fire Embelm – то, что персонажи погибают навсегда.

Стратегия же предлагает жертвовать персонажами, чтобы те рожали детей (передавая им свои характеристики), или становились исследователями (ускоряя апгрейды). Вот собственно и все, на что меня хватило. Быть может я упустил hidden gem, но честно говоря, не думаю.

Tags: *.exe
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment