AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

О ретрогейминге

Ностальгия – это тоска по тому, чего никогда не было. Никогда не видел вживую Nintendo 64. Но при этом меня порой тянет купить её и посмотреть на Perfect Dark и Ocarina of Time в истинном виде. Хотя для истинного вида наверняка нужен ЭЛТ телевизор. И скорее всего там будет невероятно неудобный геймпад (достаточно вспомнить убожество от PlayStation той поры). И от мыльной картинки 4:3 я быстро устану. И вообще Perfect Dark я прошел на эмуляторе, а Ocarina of Time я пытался пройти раз десять, и каждый раз бросал, потому что она унылая до жути.

Но в итоге, будь цена адекватной, я бы себе Nintendo 64 все же купил бы. Даже не смотря на то, что она будет занимать место. Но консолька стоит 100$, без игр. И игра, каждая по 25$. С одной стороны, деньги вроде бы и не большие. Но с другой стороны, ради нескольких часов игры, как-то жирновато выходит.

Tags: *.bak, *.cfg, *.rom
Subscribe

  • Байден пришел, порядок навел

    Вижу многие стеснительно умалчивают, в чем же заключался warrant невинно убиенного мордокопами Daunte Wright. Я вам помогу: Daunte Wright…

  • Советские витаминчики

    Секрет Полишинеля, как на самом деле зарабатывались совковые золотые медальки: The athletes were not told what was being put into their bodies.…

  • Отпустите дедушку

    Сиделка смотрит, как дедушка переписывает квартирку на нее:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment