AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в La Repubblica

Отправились отмечать день рождения в La Repubblica, как и в прошлом году. Там так же уютно, и такой же хороший сервис, как и раньше. Вдобавок, теперь у них собственное меню дня на листочках.
Как обычно заказали фукачу, а с ней бутылочку какого-то венецианского вина. В качестве основных блюд выбрали широкую пасту с кальмарами и ризотто с грибами. Паста была вкусной и вмеру острой, вот только кальмаров в ней оказалось маловато. Ризотто мне показался крайне вкусным. Удивило, что не поскупились даже на вешенки, редкие гости в наших тарелках. Порции средних размеров.
IMG_20151228_195709IMG_20151228_195715

Голодными оттуда явно не уйти, но и забрать по пол порции на человека не получится. Еще они предлагали свою версию bistecca, которую нужно будет как-нибудь попробовать, хоть порция и дорогая.
На десерт заказали тарт татен. Печенные яблоки (хотя наверняка они представлена как “сваренные в нежном винном соусе”), на тонком бисквите. Забавно, но не более того. Кофе небольшой, но хороший.
IMG_20151228_202924

Tags: Рестораны
Subscribe

  • О Breath of the Wild

    Есть ли что-то более унылое, чем Breath of the Wild? Который раз уже ее запускаю, пытаюсь поиграть несколько минут, и с отвращением выключаю. ---

  • Fire Emblem Awakening

    Прошел Fire Emblem: Awakening. На самом деле мог это сделать еще год назад, мне там осталось буквально пара-тройка миссий. Да все руки никак не…

  • Majora’s Mask

    В Ocarina of Time я начинал играть много раз, а вот Majora’s Mask видел кажется только вступительный ролик. Решил исправить. Зря. Понимаю, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments