AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Company of Heroes: Opposing Fronts

Простые британцы, похоже, ничему не учатся, или во всяком случае не накапливают опыт. Зато к отряду можно прикпрепить офицера, который опыт все же накапливает. Что еще интересней, есть и офицерский танк, повышающий характеристики находящейся вблизи техники.
Настоящая артиллерия, доступная для немцев лишь в одной из “веток”, у британцев дается сходу. Только что не самоходная. А если еще и развить артиллерийскую ветку, для победы больше ничего и не надо. Игровой процесс тогда начинает напоминать Supreme Commander, где на финальных этапах говорили тоже в основном крупнокалиберные орудия.
А еще прекрасная особеность британской пехоты, это умение копать траншеи. Отряд может закрепиться буквально посреди чистого поля.

Tags: *.exe, company of heroes
Subscribe

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • RetroTINK-5X Pro

    Свято место пусто не бывает? RetroTINK обещают выпустить новый upscaler: https://www.retrotink.com/product-page/5x-pro По характеристикам, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments