AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Company of Heroes: Opposing Fronts

Простые британцы, похоже, ничему не учатся, или во всяком случае не накапливают опыт. Зато к отряду можно прикпрепить офицера, который опыт все же накапливает. Что еще интересней, есть и офицерский танк, повышающий характеристики находящейся вблизи техники.
Настоящая артиллерия, доступная для немцев лишь в одной из “веток”, у британцев дается сходу. Только что не самоходная. А если еще и развить артиллерийскую ветку, для победы больше ничего и не надо. Игровой процесс тогда начинает напоминать Supreme Commander, где на финальных этапах говорили тоже в основном крупнокалиберные орудия.
А еще прекрасная особеность британской пехоты, это умение копать траншеи. Отряд может закрепиться буквально посреди чистого поля.

Tags: *.exe, company of heroes
Subscribe

  • Sex Education

    Первая серия была еще ничего, забавная. Но вторая – это facepalm на facepalm’е уже. Комедия комедией, но тут это полнейший…

  • Umbrella Academy

    Начинался сериал откровенно слабо, но к середине сезона разогнался. “Так плохо, что даже хорошо”. Полицейскую латину оперативно пустили…

  • Witcher: Nightmare of the Wolf

    Насколько я помню, корейская manga называется manhwa. Как называется корейское аниме я не знаю, но это именно оно. Не смотря на то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments