AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Завтрак в Bracerie

Пока я был в Лондоне мне все уши прожужжали с этим Bracerie. Так что по возвращении решили туда наведаться, посмотреть что да как.
Новый ресторан я всегда оцениваю по тому, как они готовят яйца Бенедикт. Потому что яичницу прилично может приготовить даже однорукий эритреец, в отличие от. В меню не было указано, идут ли они с беконом, как в большинстве мест. Уточнил у официанта. Тот сказал, что бекон – только за дополнительную плату. Сильно удивился. Оказалось, что официант понял меня слишком буквально. Блюдо подали не с беконом, а просто с тонко нарезанной свининой. Крок-мадам, который мы заказали вторым, был с ней же. Хлеб если и обжаренный, то самую малость. Не промасленные тосты из Nola точно.

Сверху положили еще отваренного в сливках шпината, который оказался тут крайне удачным. Одним словом, готовить тут похоже умеют. Нужно будет вернуться как-нибудь еще, быть может на ужин, а быть может попробовать их панкейки, которые выглядеоли аппетитно.

IMG_20160102_093055

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Байден пришел, порядок навел

    Вижу многие стеснительно умалчивают, в чем же заключался warrant невинно убиенного мордокопами Daunte Wright. Я вам помогу: Daunte Wright…

  • Советские витаминчики

    Секрет Полишинеля, как на самом деле зарабатывались совковые золотые медальки: The athletes were not told what was being put into their bodies.…

  • Отпустите дедушку

    Сиделка смотрит, как дедушка переписывает квартирку на нее:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments