AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Dungelot

Что-то среднее между головоломкой и dungeon crawler’ом. Каждый экран разбит на фиксированное количество клеток. Каждая может содержать либо монстра, либо какой-нибудь “лут”. Монстр блокирует все неоткрытые клетки вокруг себя. Цель каждого уровня – убить монстра, у которого находится ключ к следующему этажу подземелья.
По началу звучит, да и играется, абсолютно тривиально. Спустя этажей тридцать начинаешь понимать, что основной ресурс тут – HP. Интересное решение – найденные свитки заклинаний можно разменивать на HP. Так же появляются стреляющие монстры, до которых нужно добираться, чтобы они перестали себя столь дурно вести. Рано или поздно герой гибнет. К счастью, золото при гибели сохраняется, так что его можно прокачать перед следующим походом.
Принципы очень схожи с Deep Dungeons of Doom. Вот только играть в Dungelot не в пример скучней. Как бы странно это ни звучало, без даже минимального сюжета

Tags: *.apk/*.cab
Subscribe

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments