AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Dungelot

Что-то среднее между головоломкой и dungeon crawler’ом. Каждый экран разбит на фиксированное количество клеток. Каждая может содержать либо монстра, либо какой-нибудь “лут”. Монстр блокирует все неоткрытые клетки вокруг себя. Цель каждого уровня – убить монстра, у которого находится ключ к следующему этажу подземелья.
По началу звучит, да и играется, абсолютно тривиально. Спустя этажей тридцать начинаешь понимать, что основной ресурс тут – HP. Интересное решение – найденные свитки заклинаний можно разменивать на HP. Так же появляются стреляющие монстры, до которых нужно добираться, чтобы они перестали себя столь дурно вести. Рано или поздно герой гибнет. К счастью, золото при гибели сохраняется, так что его можно прокачать перед следующим походом.
Принципы очень схожи с Deep Dungeons of Doom. Вот только играть в Dungelot не в пример скучней. Как бы странно это ни звучало, без даже минимального сюжета

Tags: *.apk/*.cab
Subscribe

  • Государственный долг

    Смешно, что социалисты похоже вообще не понимают, что государственные долг лидирующих по экономике стран всегда будет расти. Хотя чего с убогих…

  • За маски

    Мне уже давно перестало быть смешно: ---

  • Why Is College so Expensive?

    Over the past decade Purdue University has reduced its in-state student population by 4,300 while adding 5,300 out-of-state and foreign students,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments