AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Kick Ass 2

Фильм нужно было назвать “Хлоя Грейс Морец 2”. Это бы точнее передало его суть. И если бы он состоял целиком из истории девочки-убийцы, которая пытается найти свое место в мире, он был бы скорее всего даже неплох. За исключением сцены с блевотой. Шутки про секс, страпоны, все дела – это даже забавный подростковый юмор. Но от столь сортирного юмора я уже право отвык.

Проблема в том, что фильм затрагивает темы, шутить о которых совсем не хочется. В первую очередь, два родителя “супергероя”, которые так и не смогли найти пропавшего сына. Во вторую, убийство в изоляторе. После такого некоторое время смеяться как-то не тянет, даже если персонажи и продолжают шутить.
Смотреть сиквел стоит разве что фанатам Kick Ass, если такие есть, или фанатами Хлои Морец, которые есть наверняка. В отличие от первого Kick Ass’а, в котором была и хорошая сатира над супергероями, и прекрасные боевые сцены, тут на весь фильм – одна только Mother Russia. В кои то веки на роль русской взяли русскую. Правда, израильтянку.

vlcsnap-2015-12-12-08h55m03s134vlcsnap-2015-12-12-10h39m10s181

Tags: *.avi
Subscribe

  • О музыке

    Последний альбом Nightwish терпимый. Лучше, чем два предыдущих, поскольку новая солистка хоть петь умеет. Но не лучше тех, где еще была Тарья. Хотя…

  • Upon A Burning Body

    Открыл для себя на днях группу Upon A Burning Body. Не Five Finger Death Punch, конечно, но тоже очень неплохо. Похоже названия групп меньше чем из…

  • О группе “Кино”

    Понимаю, что когда тексты группы были актуальны и злободневны, лет двадцать назад, слушать их было можно и модно. Но слушать это сейчас –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments