AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Hateful Eight

Кажется рекорд по количеству слов nigger на фильм из Jango побит.
Первое впечатление обманчиво. Тарантино не потерял хватку. Второе впечатление так же обманчиво. Трейлеры фильм не заспойлерили.
При все при том, это явно не лучший фильм Тарантино. Inglorious Basterds я пересматривал, Jango скорее всего пересмотрю, Hateful Eight пересмотреть спустя какое-о время у меня пока никакого желания нет. Быть может в этом часть плана, создать довольно отвратительную картину про довольно отвратительных людей.

Из чего это состоит? Немного Reservoir Dogs, немного Jango, чуток традиционного whodunit. И кровища уровня From Dust Till Dawn.
Интересно, то, что Тим Рот тут играет Кристофера Вальца – это так спланированно, или просто Ханс Ланда так видоизменил киношного злодея в последние годы?
А Ченинг Татум похоже сыграл лучшую роль за свою актерскую карьеру. Конечно, какой актер, такая и лучшая роль. Но тем не менее.

Tags: *.avi
Subscribe

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • RetroTINK-5X Pro

    Свято место пусто не бывает? RetroTINK обещают выпустить новый upscaler: https://www.retrotink.com/product-page/5x-pro По характеристикам, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment