AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Company of Heroes: Opposing Fronts

Пару лет назад я играл в Company of Heroes. Забросил в основном из-за однообразности. В конце то концов, что-то оригинальное о Второй Мировой показать нелегко. Всю технику и вооружение знаешь, казалось бы, на зубок, и видеть очередную схватку “Шерман против Тигра” уже нет мочи. Но Opposing Fronts все же пытается не наскучить.
Прошел три миссии немецкой кампании. Немцы изображены романтиками, защищающими свою отчизну от беспощадных британских захватчиков. Как тут не вспомнить “Человек в высоком замке”.
Есть и пара весьма оригинальных нововведений. Во-первых, теперь когда подразделение получает уровень можно выбрать, повысить ли ему атаку или защиту. Во-вторых, у немцев есть два интересных броневика. Первый ускоряет перезарядку способностей всей окружающей техники и производит радиоуправляемые танки-камикадзе (?). Второй, которым мне пока пользоваться не довелось, ворует у противника ресурсы, находясь в близости от его территории. Это не считая еще четырех скучных броневиков, которые по сути один и тот же броневик, только с разным вооружением.

Tags: *.exe, company of heroes
Subscribe

  • MVG о GoldenEye 007 Remaster

    Rare хотела выпустить на Xbox 360 remaster GoldenEye 007. Игра была уже закончена, но ей не дали. И вот, спустя 13 лет, она утекла в Сеть:…

  • Goldeneye 007 Reloaded

    Мне было интересно, сохранят ли в перезагрузке систему управления из оригинала. Там, как и в более позднем Perfect Dark, можно было целиться не…

  • О Nier Replicant

    Посмотрел трейлер Nier Replicant и подумал “странно, я ведь кажется играл в это на Xbox’е, но там был мужик, а не мальчик”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments