AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Company of Heroes: Opposing Fronts

Пару лет назад я играл в Company of Heroes. Забросил в основном из-за однообразности. В конце то концов, что-то оригинальное о Второй Мировой показать нелегко. Всю технику и вооружение знаешь, казалось бы, на зубок, и видеть очередную схватку “Шерман против Тигра” уже нет мочи. Но Opposing Fronts все же пытается не наскучить.
Прошел три миссии немецкой кампании. Немцы изображены романтиками, защищающими свою отчизну от беспощадных британских захватчиков. Как тут не вспомнить “Человек в высоком замке”.
Есть и пара весьма оригинальных нововведений. Во-первых, теперь когда подразделение получает уровень можно выбрать, повысить ли ему атаку или защиту. Во-вторых, у немцев есть два интересных броневика. Первый ускоряет перезарядку способностей всей окружающей техники и производит радиоуправляемые танки-камикадзе (?). Второй, которым мне пока пользоваться не довелось, ворует у противника ресурсы, находясь в близости от его территории. Это не считая еще четырех скучных броневиков, которые по сути один и тот же броневик, только с разным вооружением.

Tags: *.exe, company of heroes
Subscribe

  • Why Nations Fail

    Аудиокнига объясняет как боженька почему несменяемость власти – плохо для экономики, а значит и для населения. Institutions create…

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments