AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Сушилка для полотенец

С концепцией сушки для полотенец мы впервые столкнулись кажется в Мюнхене. Но это и не мудрено, с центральным отоплением то. Другое дело, когда находишься в Израиле, где о центральном отоплении и не слышали. При этом зимой утречком вытираться мокрым холодным полотенцем – то еще удовольствие. Можно его каждый раз менять, конечно. Или сушить на радиаторе. Но сушка для полотенец куда практичней, в этом плане.
Другое дело – товар этот не просто нишевый, а ультра-нишевый. Но этой зимой мы все же решились ее установить. Самую простенькую, местного производства, похоже даже без термостата. Стоит она, конечно, как хороший радиатор. Но зато – по утрам теплое сухое полотенце. Счастье.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments