AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Сушилка для полотенец

С концепцией сушки для полотенец мы впервые столкнулись кажется в Мюнхене. Но это и не мудрено, с центральным отоплением то. Другое дело, когда находишься в Израиле, где о центральном отоплении и не слышали. При этом зимой утречком вытираться мокрым холодным полотенцем – то еще удовольствие. Можно его каждый раз менять, конечно. Или сушить на радиаторе. Но сушка для полотенец куда практичней, в этом плане.
Другое дело – товар этот не просто нишевый, а ультра-нишевый. Но этой зимой мы все же решились ее установить. Самую простенькую, местного производства, похоже даже без термостата. Стоит она, конечно, как хороший радиатор. Но зато – по утрам теплое сухое полотенце. Счастье.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments