AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Сушилка для полотенец

С концепцией сушки для полотенец мы впервые столкнулись кажется в Мюнхене. Но это и не мудрено, с центральным отоплением то. Другое дело, когда находишься в Израиле, где о центральном отоплении и не слышали. При этом зимой утречком вытираться мокрым холодным полотенцем – то еще удовольствие. Можно его каждый раз менять, конечно. Или сушить на радиаторе. Но сушка для полотенец куда практичней, в этом плане.
Другое дело – товар этот не просто нишевый, а ультра-нишевый. Но этой зимой мы все же решились ее установить. Самую простенькую, местного производства, похоже даже без термостата. Стоит она, конечно, как хороший радиатор. Но зато – по утрам теплое сухое полотенце. Счастье.

Tags: *.bak
Subscribe

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Дослушал Big Sleep. Без восторгов, но для своего времени должно быть неплохо. Интересно, что старшей сестры Vivian в книге почти и нет. От Canino…

  • Читатель не тот

    Автор ноет, что как только его книга попала к пиратам, ее перестали читать. Давайте я быстро поясню вам на цифрах, почему пиратство электронных…

  • “Big Sleep”, Raymond Chandler

    Хорошо, что взял аудиокнигу. Читать такое было бы невыносимо скучно. Автор помешан на описаниях мебели. Каждый раз, когда герой заходит в помещение,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments