AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

О ReactJS

Не сомневаюсь, что в определенных областях (написание виджетов “Кликай меня!”, к примеру) ReactJS находит свое применение. Но писать на этом сколь либо серьезный webapp не пожелаю даже злейшему врагу. Так много закатывать солнце вручную мне не приходилось кажется даже с jQuery, хотя это вообще не фреймворк. Впрочем, и голый ReactJS – не фреймворк. Так что все вполне закономерно.
С другой стороны, Google сами хоронят AngularJS, работая над GoogleReact, но зачем-то называя его Angular2. Хотя от Angular там только имя и осталось. Ни тебе two way binding’а, ни controller’ов.

Tags: *.bak
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments