AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Brasserie

Как и планировали, отправились поужинать в Bracerie. Как и Dixie, хоть ресторан и открыт 24/7, в разные часы меню разное. Не знаю, есть ли у них там chef’ы, или cook’и в несколько смен, но готовят они отлично. Заказали свиные ребрышки и кордон блю. Ребрышки подаются одним куском, весьма внушительным. Кордон блю – приятная мясистая котлета. Что мило, хлеб за счет заведения. Еще более мило то, что они подают французское вино половинчатыми бутылками. Как раз для нас.

IMG_20160121_194902
На десерт взяли чизкейк. Он был большим, вкусным, но не хватало какого-нибудь соуса сверху, чтобы сделать его интересней.
IMG_20160121_202137
Быть может мы сюда еще вернемся попробовать их стейков, которыми они так гордятся.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments