AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Brasserie

Как и планировали, отправились поужинать в Bracerie. Как и Dixie, хоть ресторан и открыт 24/7, в разные часы меню разное. Не знаю, есть ли у них там chef’ы, или cook’и в несколько смен, но готовят они отлично. Заказали свиные ребрышки и кордон блю. Ребрышки подаются одним куском, весьма внушительным. Кордон блю – приятная мясистая котлета. Что мило, хлеб за счет заведения. Еще более мило то, что они подают французское вино половинчатыми бутылками. Как раз для нас.

IMG_20160121_194902
На десерт взяли чизкейк. Он был большим, вкусным, но не хватало какого-нибудь соуса сверху, чтобы сделать его интересней.
IMG_20160121_202137
Быть может мы сюда еще вернемся попробовать их стейков, которыми они так гордятся.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Why Nations Fail

    Аудиокнига объясняет как боженька почему несменяемость власти – плохо для экономики, а значит и для населения. Institutions create…

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments