AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Revenant

Места на Revenant’а в субботу удалось найти с трудом. Да и на том сеансе, где мы оказались зал был забит битком. Torrent’ы убивают кинопрокат? Не, не слышали.
Сам фильм мне не понравился. Точнее, снято здорово, но идею я не понял. “Все мы дикари”?

Многое в фильме не трудятся объяснять. Как индейская принцесса попала к французам? Как персонажу Харди удалось открыть сейф? К чему вообще история со снятием скальпа?
А основном фильм состоит из немого превозмогания ДиКаприо и простой деревенской философии Харди. Причём последний меня впечатлил куда больше.
А что ДиКаприо? Его жует медведица. Потом его опять жует медведица. Потом его зашивают. ДиКаприо ест сырую рыбу. ДиКаприо попадает в водопад. ДиКаприо ест какую то падаль. ДиКаприо падает с обрыво. ДиКаприо ест бизона. Захватывающе.

Tags: *.avi
Subscribe

  • Big Sky S01

    Что интересно в сюжете – это то, что это не сюжет про маньяков. Про похитителей, траффикеров, но не про маньяков. И обычно, спасение жертвы…

  • Crown S04

    Досмотрели четвертый сезон The Crown. Считаю этот сериал вопиющей анти-монархической пропагандой, которую следует немедленно запретить. Лучшая…

  • Big Sky S01

    Всю первую серию вообще не понимал, зачем я это смотрю. Но под конец мне дали хорошего пинка под зад, молодцы. Ну, кроме того, что I’m a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments