AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Cafe Noir

Решили отужинать в Cafe Noir, где мы уже как-то завтракали. Атмосфера тут намного более спокойная, чем в Bracerie. Особенно если сесть у окна. Три официанта как будто одной породы. Высокие, холеные, наш еще и с накрашенными ногтями.

Мы получили еду практически моментально. Даже с хлебом расправиться не успели. Но вот за соседним столиком ее ждали минут двадцать, если не больше. Так что не то нам повезло, не то наоборот.
Заказали свиной шницель, которыми они вообще славятся, и ризотто с грибами. Шницель был большим, хрустящим и просто напросто вкусным. Хотя шницелем, как и стейком, вообще сложно удивить, а приличные рестораны так же стараются ими не разочаровывать. Ризотто оказался поизысканней. Тут тебе и кедровые орешки, и шпинат, и кажется вешенки.
IMG_20160128_192725IMG_20160128_192811
На десерт заказали чизкейк, потому что тирамису я похоже на ближайшее время отъелся. В отличие от Bracerie, тут его догадались подать с соусом, и он был очень неплох.
IMG_20160128_200245

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments