AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в Cafe Noir

Решили отужинать в Cafe Noir, где мы уже как-то завтракали. Атмосфера тут намного более спокойная, чем в Bracerie. Особенно если сесть у окна. Три официанта как будто одной породы. Высокие, холеные, наш еще и с накрашенными ногтями.

Мы получили еду практически моментально. Даже с хлебом расправиться не успели. Но вот за соседним столиком ее ждали минут двадцать, если не больше. Так что не то нам повезло, не то наоборот.
Заказали свиной шницель, которыми они вообще славятся, и ризотто с грибами. Шницель был большим, хрустящим и просто напросто вкусным. Хотя шницелем, как и стейком, вообще сложно удивить, а приличные рестораны так же стараются ими не разочаровывать. Ризотто оказался поизысканней. Тут тебе и кедровые орешки, и шпинат, и кажется вешенки.
IMG_20160128_192725IMG_20160128_192811
На десерт заказали чизкейк, потому что тирамису я похоже на ближайшее время отъелся. В отличие от Bracerie, тут его догадались подать с соусом, и он был очень неплох.
IMG_20160128_200245

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Бедуинский стройбат

    Бедуинским прапорам в Израиле вообще оружие не выдают. Приходится консервную банку на палку надевать 🤡 ---

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments