AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Vikings, первый сезон

Дали сериалу второй шанс. Это все еще Sons of Anarchy, только в прошлом. У Рагнара, к примеру, традиционная американская семья: жена, сын, дочка. С женой у него Большая и Чистая Любовь (aka секс после бани). При этом единственное, что он делает умного за весь сезон – это покупает компас, и решает набегать-ограблять англичан, а не балтийцев и прочих укров, как было принято раньше. В остальном, все его поступки лишены даже внутренней логики. Конфликт с англичанами? Да просто потому, что лоцман Рагнара – упоротый Джек-Воробей. Хитрый план, чтобы одержать победу в боединке не смотря на раны? Зачем? Пацан приходит к успеху просто потому, что так карта легла. Не более того.
Единственный персонаж, который вызывает хоть какие-то мысли, это ярл Рагнара. Вот у него есть некие потуги на мысли, есть чувства, есть конфликт. Это не средневековый гопник, и лидер, находящийся в безвыходной ситуации, и отлично это осознающий.

Tags: *.avi
Subscribe

  • Недоверие

    Когда стендапист объясняет ситуацию лучше любого политолуха: https://threadreaderapp.com/thread/1422181544161128450.html You’re struggling to…

  • За Швецию

    Ну как там, шведы от всех своих пенсионеров избавились, все, как вы и предрекали, да? 😁 Sweden daily Covid deaths hit zero, with human liberty…

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments