AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Shadow of the Horned Rat на PSX

Некоторые энтузиасты проходили Shadow of the Horned Rat в версии для PSX. И у этой версии даже есть свои достоинства. Что конечно странно, учитывая, что речь идет о серьезной RTS, которой на консольках не место. Но тем не менее.
Для PSX кардинально переработали интерфейс игры, так что теперь весь экран занимает поле боя, а не Готический Компас. И игрок уже не чувствует себя таким танкистом, глядящим на мир через узенькую амбразуру. Так же меню сделали контекстным. Переключаться между отрядами быстрей. Так что в некотором смысле, играть действительно удобней. Правда основной проблемы оригинала и версия для PSX не решает. В пылу сражения попадать по вражеским отрядам все так же сложно. Так что буду продолжать пилить ПеКа оригинал, будь он неладен.

2016-01-16 15_15_36-ePSXe - Enhanced PSX emulator

Tags: *.rom, shadow of the horned rat, warhammer
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments