AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Shadow of the Horned Rat на PSX

Некоторые энтузиасты проходили Shadow of the Horned Rat в версии для PSX. И у этой версии даже есть свои достоинства. Что конечно странно, учитывая, что речь идет о серьезной RTS, которой на консольках не место. Но тем не менее.
Для PSX кардинально переработали интерфейс игры, так что теперь весь экран занимает поле боя, а не Готический Компас. И игрок уже не чувствует себя таким танкистом, глядящим на мир через узенькую амбразуру. Так же меню сделали контекстным. Переключаться между отрядами быстрей. Так что в некотором смысле, играть действительно удобней. Правда основной проблемы оригинала и версия для PSX не решает. В пылу сражения попадать по вражеским отрядам все так же сложно. Так что буду продолжать пилить ПеКа оригинал, будь он неладен.

2016-01-16 15_15_36-ePSXe - Enhanced PSX emulator

Tags: *.rom, shadow of the horned rat, warhammer
Subscribe

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments