AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Лондон, понедельник

Сегодня могу писать только про еду.
Завтрак в Tower Bridge Hotel почти такой же как и в City Tower. Только панкейков нет. Яичница на заказ, пряные сосиски, бекон, hash browns. И очень неплохая выпечка. Позавтракал в девять, и на шесть часов сыт и доволен.

Ужинать отправился в Chiquito на Leicester Square. Мексиканский ресторан, причем сеть. Но при этом, довольно неплохой. На первое было ассорти из закусок. Особенно удачными оказались фаршированные сыром перцы чили.
Потом заказал себе стейк с чипсами. Стейк 8oz – это так, стейк средних размеров. Меньше брать вообще не стоит. Стейк неплохой, но ел и лучше.
Еще вечером у них была скидка на коктейли. Я их обычно не пью, но раз скидка, то взял Gin Fizz. И он был действительно интересный. Пиво San Miguel, кстати, на удивление приятное. Хотя казалось бы.
Потом еще зашел в M&M’s World. Одиннадцать часов ночи, а там четыре этажа забиты людьми. Которые делают непонятно что. Хотя казалось бы, кому нужны дурацкие футболки вырвиглаз цветов с глазами, чашки с глазами, фигурки конфет переодетых персонажами Star Wars. Последняя фраза вообще звучит как наркоманский бред. Но тем не менее. При этом цены совсем не шуточные. Кто-то купил двести грамм этих отвратительных конфет кажется за пять фунтов. Когда у них в магазине отборный шоколад Lindt за четыре фунта двести грамм. Я фигею, дорогая редакция.

IMG_20160208_212941

Tags: Лондон, Путешествия
Subscribe

  • Settlers 7

    Похоже в предыдущее прохождение я не понял всю мощь церкви. Есть три способа захватить нейтральный сектор: послать туда армию, подкупить золотом,…

  • Settlers 7

    Есть несколько игр, от которых мне сложно оторваться, раз запустив. В основном это игры Blizzard: Starcraft, Starcraft 2, первый акт Diablo 2. И…

  • Tekken 7 – Lidia

    Наконец-то Tekken поучилась чему-то у Dead or Alive, и начала вводить нормальных персонажей: ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments