AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Лондон, вторник

С утра пошел купить себе нормальный роутер в Maplin. Был только Nighthawk с модемом. Но там на самом деле невелика разница в цене. Так что все равно взял. Спросил консультанта, есть ли такая же модель без модема. Он просто долго смотрел на полки, на которых ничего не было. Потом сказал, что такой нет. Тяжела работа консультанта.
Отправился посмотреть на Tesco. Забавно, что в мелком супере тут продают шампанское Moët&Chandon, которое по израильским меркам крутое-крутое. Всего 25 фунтов. В Израиле тут какую-нибудь каву за эти деньги можно купить. Про цены на шоколад я уже писал. Нужно будет проверить, сколько за этот же шоколад хотят в Duty “Free” и посмеяться.
Что здорово, так это self service кассы. И они действительно работают довольно быстро, поскольку их на маленький супер штук восемь.

В феврале в Лондоне холодно. Не страшно холодно, но где-то около нуля. И с очень сильным ветром на некоторых улицах. Рад, что взял свою солидную куртку от Columbia.
Поздний обед устроил себе в ресторане с довольно дурацким названием Fish! на Borough Market. Но всяко лучше, чем питаться странной едой, которую там продают с лотков. Ресторан недешевый, учитывая что порции среднего размера, но еда вкусная. Единственная большая порция, которую я видел – это собственно fish&chips, которая идет с треской. Стейк из тунца грамм думается на двести. Но забавный, действительно в нем есть что-то от стейка. Еще неплоха порция кальмаров с чорисос. Забавно, что их подают на куске хлеба, вместо гарнира.
За двадцать минут прогулки встретил где-то тридцать бегунцов. Причем большинство с рюкзаками. У меня подозрение, что местным жителям надоели бесконечные пробки из-за дорожных работ повсюду, и они решили, что так добираться домой намного проще.

IMG_20160209_180214

Tags: Лондон, Путешествия
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments