AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Лондон, среда

В обед пошел на Borough Market. Те лотки, что я видел в ноябре в основном оказались закрыты, так что прекрасного шоколадного пирога с малиной я найти не смог. Зато купил дешевой малины, 2 фунта за 100 грамм, где-то в два-три раза дешевле, чем в Израиле. Посмотрел на хамон, 18 фунтов за 100 грамм. Нужно быть очень большим ценителем, чтобы такое себе позволить. Съел гамбургер из оленины. Очень похожа на говядину, во всяком случае в виде гамбургера.
Под вечер перед отлетом меня со страшной силой подкосил грипп. При этом в семь вечера, за пол часа до такси в аэропорт, я обнаружил себя рядом с магазином Uniqlo в Soho. Все хотят купить ultra light куртку. От Uniqlo было всего десять минут пешком до известной Humming Bird Bakery. Так что не смотря ни на что, спустя несколько минут я уже шагал мимо китайских фонариков и постеров “Отверженных” в поисках заветного тортика.

Как оказалось, Humming Bird больше любят подавать тортики порциями, а не продавать их целиком. Взял кусок медового, поскольку прочней его был только цельношоколадный, который мне показался слишком скучным. Просил упаковать получше, но как я обнаружил по прибытию, тортик это к сожалению не спасло.
В этот раз доезжаю до аэропорта быстрей, минут за сорок. В Terminal 4 целых два Dixon’s, которые торгуют электроникой. Хотя цены у них не слишком привлекательные. Так же убеждаюсь, что шоколад лучше покупать в супере. Duty Free такой Free.
В самолете уже абсолютно никакой. К счастью, рядом со мной пустое место, так что удается немного подремать. Свое меню Эль Аль, кстати, похоже не меняет месяцами. Как предлагали в ноябре довольно мерзкие шницели, так и предлагают.

IMG_20160210_191038

Tags: Лондон, Путешествия
Subscribe

  • Байден пришел, порядок навел

    Вижу многие стеснительно умалчивают, в чем же заключался warrant невинно убиенного мордокопами Daunte Wright. Я вам помогу: Daunte Wright…

  • Советские витаминчики

    Секрет Полишинеля, как на самом деле зарабатывались совковые золотые медальки: The athletes were not told what was being put into their bodies.…

  • Отпустите дедушку

    Сиделка смотрит, как дедушка переписывает квартирку на нее:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments