AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Fire Emblem: Binding Blade

В отличие от Minish Cap, сейвы Fire Emblem у меня сохранились. Теперь я вновь могу вспомнить, что такое Боль и Унижение. Появляющиеся из ниоткуда противники, убивающие ключевых персонажей. Практически полная непредсказуемость персонажей, способных дважды подряд промахнуться при 85% шансах попадания. Практически недостижимые побочные задания. Это все про Sacred Sword.
На более поздних миссиях зачастую возникает ситуация “кто вас всех хоронить будет?!”, когда толпы противников облепляют несколько особенно прочных персонажей, и те их бьют, пока оружие не сломается.

Картина: одинокий воин держит мост, перед которым лежат уже трупов двадцать. А где то вдали скачет паладин, везя ему из магазина новый топор взамен сломанному.
По сюжету, долго мусолят тему того, что “злодею” Zephiel’ю пришлось убить своего отца-короля в целях самообороны. Цедят по строчке диалога на миссию.

Fire Emblem - Sword of Seals (J) [T+Eng v2.1 by Dark Twilkitri]_1452316774878Fire Emblem - Sword of Seals (J) [T+Eng v2.1 by Dark Twilkitri]_1453221767662

Tags: *.rom, fire emblem
Subscribe

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments