AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Fire Emblem: Binding Blade

В отличие от Minish Cap, сейвы Fire Emblem у меня сохранились. Теперь я вновь могу вспомнить, что такое Боль и Унижение. Появляющиеся из ниоткуда противники, убивающие ключевых персонажей. Практически полная непредсказуемость персонажей, способных дважды подряд промахнуться при 85% шансах попадания. Практически недостижимые побочные задания. Это все про Sacred Sword.
На более поздних миссиях зачастую возникает ситуация “кто вас всех хоронить будет?!”, когда толпы противников облепляют несколько особенно прочных персонажей, и те их бьют, пока оружие не сломается.

Картина: одинокий воин держит мост, перед которым лежат уже трупов двадцать. А где то вдали скачет паладин, везя ему из магазина новый топор взамен сломанному.
По сюжету, долго мусолят тему того, что “злодею” Zephiel’ю пришлось убить своего отца-короля в целях самообороны. Цедят по строчке диалога на миссию.

Fire Emblem - Sword of Seals (J) [T+Eng v2.1 by Dark Twilkitri]_1452316774878Fire Emblem - Sword of Seals (J) [T+Eng v2.1 by Dark Twilkitri]_1453221767662

Tags: *.rom, fire emblem
Subscribe

  • GoldenEye 007

    Parallel N64 Parallel N64 + Angrylion RetroTink 2X Pro + S-Video Auto color mode Retro color mode Какой больше по душе? Тут…

  • О Devil May Cry 2

    Хороший анализ, что пошло не так с Devil May Cry 2: Вкратце: Команда занимавшаяся до этого только игровыми автоматами Разработка…

  • “История консолей Neo Geo”

    Отличное видео от Russian Geek aka Pixel Devil aka Николая Губанова, об истории Neo Geo. Думаю это один из немногих людей в России, у кого есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments