AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Far Cry 4

Проблема Far Cry 4 в том, что ее как всегда слишком много. Все нужно повторить по два-три раза. Будь то преследование в поисках “кровавых алмазов”. Отстрел лейтенантов в монастыре в Гималаях. Прорыв сквозь лес под наркотой. Все по три раза. По три раза.

Под конец выдают кучу полезных ништяков. Снежному барсу нужно три стрелы, чтобы угомониться? Купи полуавтоматический арбалет, и всади ему в морду шесть стрел за три секунды. Базу атакуют? Купи MG42. Даром, что он времен Второй Мировой. Теперь он работает лучше минигана.
Чертова арена с папуасом сильно подпортила впечатления от игры. Вот собираешь себе арсенал, кастомизируешь его, а потом тебя выкидывают на арену с одним луком, причем кривым. И лучше, чтобы до этого эпизода нужно было топать минут десять, с непропускаемыми роликами.
Полностью прокачанный наемник, которого можно вызывать на подмогу при захвате баз, практически неубиваем. Что крайне удобно.

Far Cry4 2016 02 22 22 30 36 58Far Cry4 2016 02 23 22 28 16 15Far Cry4 2016 02 23 22 32 47 87Far Cry4 2016 02 23 22 34 44 06

Tags: *.exe, far cry
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment