AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Company of Heroes

Начать хочется с технической части, которая не имеет прямого отношения к игре. Редкий за последнее время случай, когда все патчи лежат на сайте издателя, и их можно скачать с хорошей скоростью и докачкой, а затем, они еще без всяких проблем ставятся. Хорошее начало знакомства.
Кажется только ленивый еще не выпустил хотя бы одну игру о Второй Мировой. Вот и Relic со своей Company of Heroes решили не отставать от моды, и если опираться на первые впечатления, в очередной раз сделали это иначе, и лучше других. Первая миссия, Omaha Beach. Впечатляющий ролик плавно переходит в неменее впечатляющее действо. Несколько лет назад такой графикой мог похвастаться далеко не каждый FPS. Все кажется хаотичным, пока не понимаешь, что перед тобой механика Dawn of War, лишь перекроеная под иную эпоху. Те же отряды, с возможностью укомплектовки и вызова подкреплений. Которые, кстати, больше не материализуются из воздуха, а вполне натурально десантируются. Тот же контроль над зонами, те же укрытия… Спустя несколько минут чувствуешь себя в своей среде.
Из особенно понравившихся эпизодов – один из отрядов подобрал пару пулеметов, один ручной, другой на треноге, чем в разы увеличил свою огневую мощь. А отряд инжинеров захватил артиллерийскую установку, втроем. Один стреляет, второй заряжает, третий наводит.

Tags: *.exe, company of heroes
Subscribe

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Dragon Quest VII

    Играем мы мальчиком для битья. В абсолютно прямом смысле. Главные герой – сын рыбака, который дружит с принцем. И король вызывает героя к себе…

  • Diablo 2 Resurrected

    Нельзя просто так запустить Diablo 2, и не залипнуть, пока не убьешь Andariel. Не понимал, кстати, как надо играть assassin’ом, но почитал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments