AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

О LG V10

На днях мне показали LG V10, и я полез выяснять, а что это вообще за зверь такой. Оказывается, серия G уже недостаточно четкая. LG теперь будет продвигать для по настоящему четких пацанов серию V. Которая как G, только в два раза дороже. Но это все пустяки, ведь LG V10 якобы ударопрочный, и оснащен асимметричным дополнительным экраном.

Сначала не понял, о чем вообще речь. Обычно дополнительный экран лепят на тыльную сторону телефона, но там ничего похожего не видно. Оказывается, он находится прямо над основным экраном, а асимметрия вызвана фронтальными камерами. Которых в отличие от G4 две. Но по 5MP. А в G4 одна, но 8MP. Так что если есть друзья и деньги – явно надо брать LG V10, чтобы не быть лохом. А если друзей нет, или денег за то же самое, только дороже жалко, то можно не беспокоиться, и оставаться с G4.
LG, кстати, потихоньку вытесняет Samsung из high сегмента. А саму LG в medium cегменте теснят ожиревшие китайцы: Huawei, Xiaomi, и прочие.

Tags: *.cfg, lg
Subscribe

  • Why Nations Fail

    Аудиокнига объясняет как боженька почему несменяемость власти – плохо для экономики, а значит и для населения. Institutions create…

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments