AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

О LG V10

На днях мне показали LG V10, и я полез выяснять, а что это вообще за зверь такой. Оказывается, серия G уже недостаточно четкая. LG теперь будет продвигать для по настоящему четких пацанов серию V. Которая как G, только в два раза дороже. Но это все пустяки, ведь LG V10 якобы ударопрочный, и оснащен асимметричным дополнительным экраном.

Сначала не понял, о чем вообще речь. Обычно дополнительный экран лепят на тыльную сторону телефона, но там ничего похожего не видно. Оказывается, он находится прямо над основным экраном, а асимметрия вызвана фронтальными камерами. Которых в отличие от G4 две. Но по 5MP. А в G4 одна, но 8MP. Так что если есть друзья и деньги – явно надо брать LG V10, чтобы не быть лохом. А если друзей нет, или денег за то же самое, только дороже жалко, то можно не беспокоиться, и оставаться с G4.
LG, кстати, потихоньку вытесняет Samsung из high сегмента. А саму LG в medium cегменте теснят ожиревшие китайцы: Huawei, Xiaomi, и прочие.

Tags: *.cfg, lg
Subscribe

  • Ocarina of Time

    Это провал. Исторический момент, наконец-то, впервые, запустил Legend of Zelda: Ocarina of Time на настоящем железе, спустя двадцать лет после…

  • GoldenEye 007

    Parallel N64 Parallel N64 + Angrylion RetroTink 2X Pro + S-Video Auto color mode Retro color mode Какой больше по душе? Тут…

  • О Devil May Cry 2

    Хороший анализ, что пошло не так с Devil May Cry 2: Вкратце: Команда занимавшаяся до этого только игровыми автоматами Разработка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments