AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

John Wick

Киану Ривз отключил свою жену. Та ему напоследок прислала щенка. По дороге за едой на Киану наехал русский гопник Теон Грейджой, доебавшись до машины, Ford Mustang. К слову, живет Киану, точнее Джон Вик, не просто хорошо, а очень хорошо. Кроме машины у него еще и очень приличный дом, куда и вламываются гопники, попутно убив собачку.

Джон Вик слегка свирипеет, ведь не даром его звали Баба Яга. Он настолько страшен, что даже глава русской мафии, ставший главой русской мафии лишь благодаря Джону Вику, будет напевать “баю баюшки баю” сидя у камина. I shit you not.
Тогда глава русской мафии нанимает Вилема Дефо. Видимо в надежде, что тот напугает Джона своей внешностью до смерти, если вовремя выскочит из подворотни ночью.
Вот к чему претензий у меня мало, так это к стилистике и экшену. По стилистике это кинокомикс. Настолько, что я полез проверять, а не по комиксу ли это снято. Таким должен был быть Punisher или Hitman. Экшен – в кои то веки без трясущейся камеры. К тому же завезли настоящих бойцов MMA. Так что как боевик без претензий, посмотреть можно. Но и без откровений, к сожалению.

vlcsnap-2016-03-06-11h41m36s0vlcsnap-2016-03-06-11h43m08s146vlcsnap-2016-03-06-12h01m05s168vlcsnap-2016-03-06-12h06m31s63

Tags: *.avi
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments