AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

О Java на Android’е

Каждый раз сталкиваясь с Java на Android’е по долгу службы я сильно недоумеваю, а кто все эти люди, кто стоят за такими экстравагантными решениями. Явно не Java программисты, а скорее какие-то дремучие CPPшники.

Вот есть notification’ы. Так хрень, которая показывается на lock screen’е и копится в Notification Bar. При создании нового notification’а можно указывать разные никак не связанные между собой атрибуты. Как эти атрибуты реализованы? Битами! Чертовыми битами. Создавая notification мы кидаем на heap жирнейший объект, но при этом его атрибуты – это биты, которые нужно переключать bitwise operator’ами. На Java. Больные люди, одним словом.

Tags: *.jar, android, java
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments