AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Nexus 6P

Променял Nexus на Nexus. Первое, о чем не подумал – это USB 3.1 зарядка. Все кабели, которыми я до этого пользовался – теперь в мусорку. Он еще и быструю зарядку не поддерживает. Хорошо, что не потратился на зарядчик для Nexus 6, который бы сейчас превратился в тыкву. Хуже того, этот USB 3.1 нельзя подключить к MacBook’у. Нужно срочно закупаться переходниками.

В отличие от Galaxy S5, который был у меня когда-то, тут сканер отпечатков работает очень хорошо, и пользоваться им удобно. Потому что он сзади, и большой.
В теории, тут установлен самый мощный процессор на рынке. Но на практике, этого не чувствуется ни разу.
Проблема с пропадающей связью с Pebble была вызвана все же телефоном, а не часами. Во всяком случае с Nexus 6P часы еще ни разу не отвалились.
Huawei пошла по провальному пути HTC – “меньше MP, больше зерно”. Так что тут опять 12MP. Но при плохом освещение снимает телефон все же сносно. Так что быть может это HTC что-то не так делала.

Tags: *.cfg
Subscribe

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments