AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Ужин в отеле “Монтифьори”

В этом французском ресторане при отеле мы уже как-то были на завтраке. И завтрак был очень посредственный, особенно по тель-авивским меркам. Но решили дать ресторану еще один шанс за ужином. И не прогадали.
Место все такое же клаустрофобное, но вечером это даже немного атмосферно. Сервис конечно на высшем уровне. Другого и не ждешь от места, предлагающего распить за ужином бутылочку вина за 2000$.
Не смотря на то, что мне советовали попробовать морепродукты, их я в меню обнаружил довольно мало, и в основном в промежуточных блюдах. Так что заказали два блюда из свинины: pork chop и spare ribs. Pork chop как нас заверил официант является их личной гордостью. И не соврал. Особенно хороши идущие с ним засахаренные груши. Видимо если хочешь считаться французским рестораном – без них никак. Ребрышки тоже были отличные, хоть и жирноватые, и приличного размера. Но лучшие spare ribs кажется все еще в Dixie.

IMG_20160317_195122IMG_20160317_195143
На десерт заказали Saint-Honore. В wiki это выглядит как горка эклеров покрытых сливками. В Montefiore это “сделай сам”. Четыре крошечных эклера в карамели и сливки отдельно. Забавно, хотя пришлось приложить усилие, чтобы растянуть такой крошечный десерт подольше.
IMG_20160317_201649
Попросили чай, поскольку тут они подают его в чайнике, как и полагается. Впрочем, пакетики они принесли в сторонке. Впрочем, пакетики непростые, а какие-то очень элитные. Из марли, и перевязаны чуть ли не вручную. Впрочем, стоит каждый такой пакетик как хорошая чашка капучино. Так что могли бы быть и поскромней.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments