AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

“Half a King”, Joe Abercrombie

Главный герой постмодернистского фентези – это трус и калека. Если можно – в одном лице. Так же, главный герой должен Страдать. Тут с этим все в норме. Умирать у него правда получается хуже, потому что он один на всю книгу.

Вообще, я считал что эта книга будет продолжением первой трилогии Аберкромби. Но похоже это вообще другой мир. Что-то в духе Скандинавии 12го века, но в то же время с налетом модного нынче постапокалипсиса. Или быть может переосмысление “Гамлета”.
Так же в каждой книге Аберкромби должен быть свой Джек-Воробей. Тут это правда Воробьиха, но не так важно.
Написано как всегда хорошо, но по ощущениям, это наиболее слабая из книг Аберкромби. Хотя быть может, он еще раскрутится.

Tags: *.doc, joe abercrombie
Subscribe

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • RetroTINK-5X Pro

    Свято место пусто не бывает? RetroTINK обещают выпустить новый upscaler: https://www.retrotink.com/product-page/5x-pro По характеристикам, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments