AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Shadowrun (1993)

Играем за Jake’а Armitage’а. Он потом появится в Shadowrun Returns. Просыпаемся в морге, с амнезией. Местный гопник советует раздобыть оружие. Логично, поскольку в Jake’а стреляют отовсюду. Самая крутая деталь – в него стреляют из окон. Никогда такого не видел.

Где достать пистолет? Может в магазине? Нет, нужно пробежать мимо стреляющего бандита в переулке, подобрать пистолет с трупа и успеть его застрелить. Хардкор такой хардкор.
Дальше я там правда быстро застрял. Чтобы попасть в клуб нужен билет, чтобы открыть дверь на кладбище нужно “что-то острое”. И тут начинается яростный пиксель хантинг.
Полез в walkthrough. Оказалось, я на первой локации уже упустил два ключевых предмета, не понял, что собаку можно выпустить из загона, а так же напрочь не заметил целый бар, находящийся рядом с квартирой Jake’а. Одним словом, не то игра не для меня, не то играть надо на большом мониторе, а не с телефона.

Shadowrun (USA)_001Shadowrun (USA)_002

Tags: *.rom, shadowrun
Subscribe

  • Thing on the Doorstep, Lovecraft

    Story about a man in abusive relationship with his much younger wife. It was horrible, Dan—she was stealing my body—crowding me out—making a…

  • “Rhytm of War”, Brandon Sanderson

    As usual with Sanderson, by the mid-book the story becomes a slog. Kaladin tries to escape Pursuer, over and over again. It’s almost like…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Listened up to chapter 49 for now. Everything points to the fact that Odium is just a human with godlike powers. For example in…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments