AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Shadowrun (1993)

Играем за Jake’а Armitage’а. Он потом появится в Shadowrun Returns. Просыпаемся в морге, с амнезией. Местный гопник советует раздобыть оружие. Логично, поскольку в Jake’а стреляют отовсюду. Самая крутая деталь – в него стреляют из окон. Никогда такого не видел.

Где достать пистолет? Может в магазине? Нет, нужно пробежать мимо стреляющего бандита в переулке, подобрать пистолет с трупа и успеть его застрелить. Хардкор такой хардкор.
Дальше я там правда быстро застрял. Чтобы попасть в клуб нужен билет, чтобы открыть дверь на кладбище нужно “что-то острое”. И тут начинается яростный пиксель хантинг.
Полез в walkthrough. Оказалось, я на первой локации уже упустил два ключевых предмета, не понял, что собаку можно выпустить из загона, а так же напрочь не заметил целый бар, находящийся рядом с квартирой Jake’а. Одним словом, не то игра не для меня, не то играть надо на большом мониторе, а не с телефона.

Shadowrun (USA)_001Shadowrun (USA)_002

Tags: *.rom, shadowrun
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments