AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

GBA vs SNES

Понял, что из старых игр Nintendo я все же предпочитаю игры с GBA, а не со SNES. И дело даже не в том, что игры эпохи SNES слишком хардкорные сейчас. Их сиквелы с GBA тоже не для слабонервных. Но GBA стала консолью с лучшим пискель артом в истории. Потому что во времена SNES еще не умели, а во времена NDS уже не хотели.
>!–more–>
Так и вышло, что Minish Cap – красивей и Link to the Past со SNES (это были лихие 90ые, мы рисовали как могли), и Phantom Hourglass с ее уродскими трехмерными модельками.
Та же история и с Fire Emblem, которая на SNES про лобастых уродцев, а на NDS про уродцев пререндеренных.
Печальной участи избежала только серия Advance Wars, и, как ни странно, игры серии Castlevania, которые действительно красивей на NDS.
Зато 2D ветка Metroid к эпохе NDS загнулась совсем. Что конечно печально. Но об этом в другой раз.

Tags: *.rom
Subscribe

  • Nomadland

    One of the things I love most about this life is that there’s no final goodbye Через пятнадцать лет, будет ли для меня все еще работа? А…

  • Legion S01

    На удивление хорошо. История страдающего шизофренией супергероя. Точнее, он на самом деле телепат и хрен еще знает что, но всю жизнь считал, что у…

  • Mare of Easttown S01

    Досмотрели Mare of Easttown. Прекрасно снято, прекрасно поставлено. Reverse gender roles, конечно, но Kate Winslet вытягивает. Основная сюжетная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments