AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Magic 2015

В сравнение с Hearthstone:
Юниты восстанавливают здоровье каждый ход.
Нельзя выбирать какого юнита атаковать. Можно только выбрать, какого юнита блокировать.
С другой стороны, только что призванные юниты все еще могут блокировать на том же ходу.
С маной все сильно сложней. Во-первых, ее пять типов. Во-вторых, это тоже карта, которую нужно так же рандомально доставать из колоды.
Еще тут многоходовочки с тем, чтобы дать противнику атаковать первым, а потом ответить. Но не уверен, что вообще найду силы в этом разобраться

В плане исполнения, сделано все довольно странно. Даже если предположить, что делали игру изначально для планшетов. Большую часть экрана занимает серый стол. Карты совсем маленькие, без приближения вообще сложно понять, где какая. Действия выполнять не то, чтобы трудно, но долго. Чтобы атаковать героя, нужно тянуть пальцем от одного края экрана до другого, а потом еще жать подтверждение. В итоге кажется, что каждая партия занимает вечность.

Tags: *.apk/*.cab
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath…

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments