AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

KKnD

Прошел кампанию Evolved, и собственно всю игру.
Evolved как-то на порядок сильней Survivors. Их war mastodon в равных количествах с giant beetle выносят практически любую оборону. И даже тот факт, что тяжелую пехоту Evolved не открывают до последней миссии нисколько этому не мешает. В основном такой перевес за счет того, что в игре никудышний tracking. Потому юниты снабженные вращающимися башнями имеют огромное преимущество.

Прошел всю кампанию за Survivors так и не увидев autocannon tank. А тут, в предпоследней миссии за Evolved пожалуйста, тысячи их. Миссия, кстати, смешна тем, что там почти сходу можно перекрыть противнику доступ к ресурсам. И он так и будет всю миссию пытаться к ним пробиться.
Последняя миссия показалась мне настолько сложной, что я уже подумывал забросить игру вовсе. Но в итоге забившись в угол и отстроив линию обороны, мне удалось накопить достаточно ресурсов для контратаки. Интересно, что тут дают авиацию. Которая страшно дорогая и одноразовая, так что это аналог какого-нибудь Ion Cannon из C&C.
Вообще, игра страшно кривая, и я даже несколько удивлен, что мне удалось ее пройти. Мало того, что нельзя выбрать всех юнитов одного типа по double click. Так и shift+click для добавления юнита в отряд не сделали. И конечно забавно, что резиновая рамка выбирает как юниты, так и здания.

snap019snap020snap022snap024snap027snap035snap036snap045

Tags: *.exe, kknd
Subscribe

  • Fire Emblem Awakening

    Прошел Fire Emblem: Awakening. На самом деле мог это сделать еще год назад, мне там осталось буквально пара-тройка миссий. Да все руки никак не…

  • Majora’s Mask

    В Ocarina of Time я начинал играть много раз, а вот Majora’s Mask видел кажется только вступительный ролик. Решил исправить. Зря. Понимаю, что…

  • Halcyon 6

    Решил посмотреть на предшествующую игру авторов Star Renegades, Halcyon 6. В ней все плохо, во всяком случае на Switch. Во-первых, управление…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments