AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

О Dark Souls 2

Если сравнивать Dark Souls 2 с Dark Souls, то улучшения на лицо. Персонажи и сюжет стали более вменяемыми. Боевая система разнообразилась. Если весь Dark Souls я прошел одним ударом, то тут мне приходилось использовать два, а то и целых три. Боссы стали полегче, и не такие сломанные. Зато обычные противники – тяжелей, и со сломанным tracking’ом. Hit box’ы как были кривые, так и остались.

Когда вспоминаешь Dark Souls, то начинает смущать recycling боссов в сиквеле. Некоторых так просто тупо reskin’ули. К счастью, не всех.
Если же сравнивать с Lords of the Fallen, то тут серия Dark Souls пролетает по всем пунктам, кроме разнообразия противников и боссов, а так же продолжительности.
Потому что боссы в Lords of the Fallen представлены практически одним семейством – Большой Рыцарь. Тогда как в Dark Souls 2 есть и босс-крысиная стая, и босс-слизняк, и босс-дракон.
Не раз читал нарекания, что в Lords of the Fallen персонаж неповоротливей, чем в Dark Souls. На самом деле, это зависит от того, с каким персонажем сравнивать. Действительно, персонаж без брони двигается в Dark Souls быстрей. С другой стороны в броне Harkin чувствует себя куда лучше. Так что все зависит от стиля игры.
И по чистой продолжительности Lords of the Fallen не может сравниться ни с Dark Souls, ни с Dark Souls 2. Обе раза в три больше. И это не смотря на то, что в Dark Souls 2 сразу разрешают телепортироваться между кострами. Не удивительно, что серию Dark Souls так любит школота. Можно купить на сосноль, и играть часов двести в NG+++.

Tags: *.exe, dark souls, lords of the fallen
Subscribe

  • Nomadland

    One of the things I love most about this life is that there’s no final goodbye Через пятнадцать лет, будет ли для меня все еще работа? А…

  • Legion S01

    На удивление хорошо. История страдающего шизофренией супергероя. Точнее, он на самом деле телепат и хрен еще знает что, но всю жизнь считал, что у…

  • Mare of Easttown S01

    Досмотрели Mare of Easttown. Прекрасно снято, прекрасно поставлено. Reverse gender roles, конечно, но Kate Winslet вытягивает. Основная сюжетная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments