AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

MacBook все

Мой MacBook накрылся, причем по абсолютно смешной причине. Место на диске закончилось. Вечером оставил его включенным, с почти полным жестким диском. Ночью он видимо что то там выкачал, забив жесткий диск под ноль, и засорив каталог.
Делаю ему repair – не получается, места нет. Пытаюсь сделать mount – нельзя, нужно сначала repair.
Сделал erase. Вместе со всеми данными улетел и образ ОС. Единственная радость – остался thin client, который умеет этот образ выкачивать. Так что спустя два часа я все же получил рабочий ноутбук обратно. Правда девственно пустой.
Такие дела. Не позволяйте вашему MacBook переполняться, пацаны. Или хотя бы разбейте жесткий диск на два партишена, так он живей будет.

Tags: *.cfg
Subscribe

  • God of War на ПеКа

    Думал опять взять PS4, чтобы добить пару оставшихся эксклюзивов. Но с анонсом God of War на ПеКа – это уже даже не смешно. Брать консоль…

  • Ion Fury

    С противниками тут беда. Большая часть: культист с пистолетом, культист с арбалетом, спецназовец с дробовиком, спецназовец с гранатометом. Меньшей…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments