AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Голубь к успеху шел

Голуби – на удивление тупые создания. Как минимум раза три они пытались устроить гнездо на нашем подоконнике. Ну, как гнездо. Накидал пять веток – и хватит, решает голубь. Зачем зря стараться?
Иногда они об этом гнезде вообще забыли, так и не снеся там яиц. Однажды они все же снесли яйца, но оставили их на солнце, и те сварились. Другой раз им удалось одно яйца укатить из гнезда и забыть, а другое уронить вниз. Одним словом, вообще удивительно, как они поддерживают свою популяцию, не имея при этом мозгов.
Но вот пару недель назад мы познакомились с голубем-талантом. От подошел к своим обязанностям со всей голубиной ответственностью. Не покидал поста, пока не приходила смена, всегда сидел на яйцах, а не где-то рядом, и не пугался от каждого шороха. В итоге, вернувшись из отпуска мы обнаружили, что сидит он уже на двух весьма уродливых птенцах. Точнее, сначала он сидел на них. Потом – рядом с ними. Вчера мы было уже подумали, что он наконец-то их как следует разглядел, и решил, что лучше бы ему быть child free. Но оказалось, что он просто теперь прилетает только затем, чтобы их время от времени покормить. Посмотрим, удастся ли нам хоть на сей раз увидеть гордый полет этих редких и ценных птиц.

Tags: *.bak
Subscribe

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments