AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Huntsman: Winter’s War

В Париже и Лондоне повсюду висели рекламы Huntsman: Winter’s War. Тут почему-то с этим абсолютно глухо.
Шарлиз Терон как всегда прекрасна. Джессика Честейн оказалась как всегда к месту. Эмили Блант ужасна. Впрочем, быть может это роль такая. Крис Хемсворт, для друзей просто Тор, играет этакого Конана-варвара, так что от него многого ждать не приходится.

То, что все положительные персонажи говорят с уэльским акцентом, а отрицательные – с американским, это конечно хорошая тонкая шутка.
Не смотря на то, что в трейлере заявляли вроде как о приквеле, на самом деле это вполне традиционный сиквел. От привела там только завязка. На самом деле у ведьмы Шарлиз Терон была еще сестра, которая решила воспитать армию спецназовцев. Армия, что интересно, на треть состоит из негров. Уж не знаю где она их столько нашла в фентезийных краях.
Охотника с двумя гномами (на семерых бюджета не хватило) отправляют на поиски Зеркала, которое никакое не зеркало, а самый настоящий гонг. Зеркало, кстати, совсем обленилось, и даже рифмами не говорит.
Ведьмы! Всегда оставляйте свою резервную копию на твердотелых носителях, на случай успешного бунта!
Под конец Шарлиз Терон превращается в помесь Спайдермена и хентайного монстра с тентаклями, что многим должно доставить.
Впечатлило количество деталей, которые вложили в фильм вот просто так. Весь этот ездовой тигромедведь. Какой-то там ежик, змея с цветочками, в конце-то концов. Девочку с белыми волосами показывают сначала в детстве, а потом уже взрослой, хотя у нее на весь фильм где-то пол минуты экранного времени и ни одной фразы.
Фильм – конечно не hidden gem, но лучше оригинала, и схожего по духу “Робин Гуда”.

Tags: *.avi
Subscribe

  • Asura Buster: Eternal Warriors

    Опять думал, что это новострой, а это оказались просто запоздавшие на вечеринку 2D файтингов. Игра вышла в 2000ом, на своем собственном железе.…

  • Super Metroid on CRT

    This is the most impressive CRT vs Sharp Pixels comparison you’ll see today: Super Metroid (1994, Nintendo) – SNES Sharp Pixels vs.…

  • Dragon Quest VII

    Запустил игру на 3DS, и удивился, как хорошо она выглядит. А я почему-то помнил, что она выглядела убого не только по меркам PSX, на которой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments