AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Game of Thrones, шестой сезон

О чем говорят нам первые три серии?

Джон Сноу важен, если кто сомневался. Конспирологи-тирионисты как обычно в пролете. Станнис видимо не важен. Хотя теперь Мартину похоже придется писать шестую книгу снова. Дорн не важен от слова совсем, но это было понятно еще по пятому сезону.
Еще очень трогательный эпизод с Мелиссандрой. Хорошо отожгли. Вообще, от Мелиссандры глаз не отвести, так она вжилась в свою роль. Даже поверить не могу, что когда-то я считал ее мискастом. Про Серсею и говорить нечего. Так превратить отрицательного персонажа в грубо говоря положительного – уметь надо.
Рикон неожиданно важен, во всяком случае пока. Болтон удивил. Такого клише я никак не ждал.
Поединок с dualwield’ом очень фанбойский. Все мужички с бородками и в очках должны быть в восторге. Наконец-то вспомнили про Лианну Старк, про которую кажется забыл и сам Мартин.
Бодро, очень бодро. В отличие от предыдущих сезонов, по традиции буксовавших первые серии. Пока все совсем слабо только у Дайнерис. Но наверняка к концу сезона и ее ветка раскачается.

Game.of.Thrones.S06E03.1080p.HDTV.x264-BATV[ettv].mkv_001978059

Tags: *.avi, game of thrones
Subscribe

  • Creative SoundBlaster AE9

    Раньше когда мне нужно было вывести звук идущий по HDMI на колонки, бывало подключал выход для наушников на мониторе к своим Klipsch через 3.5mm…

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments