AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Uncanny Valley

Забавный ужастик в духе Lone Survivor. Пиксельные мужик устраивается охранником в закрывшуюся лабораторию. Быстро выясняется, что лаборатория занималась производством андроидов, хотя это было понятно и из названия. Пока однажды Что-то Пошло Не Так. Большую часть времени ходил по офисам и читал чужую переписку. Когда герой засыпает ему начинают сниться кошмары про его прошлую жизнь, в которых за ним бегают тени. Потом попытался угнать машину, героя схватили какие-то бандиты, которых убила уборщица, оказавшаяся андроидом. Попытался от нее сбежать, но не понял, как обойти недоделанного андроида, и на этом игра закончилась.

Предпринял вторую попытку. Игра конечно жульничает, так что до третьего дня невозможно спуститься на лифте вниз, даже если знать, где искать ключ. В лаборатории получил наконец-то пистолет. Забавно, что как им пользоваться показывают еще в первоначальном tutorial’е, но выдают спустя полтора часа, да и то скорее всего не в первое прохождение. Не понял, как прокрасться мимо четырех андроидов сразу, так что выбежал в лес, расстрелял бандитов и укатил на поезде.
С третьей попытки все же пробрался мимо андроидов и воткнул топор в центральный сервер. Впрочем, кроме того, что это дало мне возможность расстрелять отключенных андроидов, на концовку это не повлияло.

PPA2IP 2016-05-07 12-40-16-57PPA2IP 2016-05-07 12-43-10-01PPA2IP 2016-05-07 17-37-06-15

Tags: *.exe
Subscribe

  • Old Guard

    Прочел комикс Old Guard, там все пять-шесть глав. Что-то вроде Highlander’а, про бессмертных воинов, которые живут по нескольку веков…

  • Moonshine

    Дочитал Moonshine до 12ой главы. Мне прорисовка этого комикса почему-то напомнила Sin City, хотя комикс цветной. Потом уже понял, что это же 100…

  • Gideon Falls

    Дочитал Gideon Falls до 20ой главы. “Городского сумасшедшего” зовут вовсе не Norton, а Daniel. Norton – это имя местного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments