AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

О Resistance 3

Тем временем мытарства с Resistance 3 оказались далеки от завершения. После того, как игра скачала патч, она решила еще что-то устанавливать на жесткий диск. Устанавливала где-то двадцать минут. И зависла на Installing Trophies. Перезагрузил консольку, запустил игру еще раз – глухо. Черный экран и все. Полез в Инет разбираться. Оказывается это распространенный баг. “Всего то и нужно”: удалить все ранее установленные данные, и запустить игру без Инета. На удаление ушел час. После чего она устанавливается еще пол часа. И того, на запуск одной консольной игры ушло два вечера. Знал, что Sony – это дно, но никогда не представлял, что настолько.

Tags: ps3, resistance
Subscribe

  • Creative SoundBlaster AE9

    Раньше когда мне нужно было вывести звук идущий по HDMI на колонки, бывало подключал выход для наушников на мониторе к своим Klipsch через 3.5mm…

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments