AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Пиццикато в La Repubblica

Раз в месяц, в первый понедельник месяца, La Repubblica предлагает особое меню. Слышали мы о нем еще много лет назад, но попробовали впервые.
Никакого отношения к пицце тут, кстати, нет. Пицца в меню ровно одна, да и та “белая”.
Суть пиццикато – меню дня (точнее вечера) на усмотрение шефа. Маленькие быстрые порции, так что заказывать нужно явно больше двух, и скорее всего просто одну за другой.
IMG_20160606_192033

Заказали филе морского леща (рыба как рыба, но салат забавный) и пасту с анчоусами, которая была очень приятна своей твердостью. Потом еще заказали порцию ньокков из кукурузной муки, которые тоже были отличными.
IMG_20160606_192041IMG_20160606_193650
На десерт выбрали жареный персик с фисташковым кремом, который был более чем забавный. И сопроводили все это парой бокалов Tulip Syrah Reserve, которым мы теперь обязательно запасемся.

Tags: Рестораны
Subscribe

  • За Путина!

    Если бы не было Путина и не было бы такой власти, не было бы доступа к образованию. Я хочу жить мирно, чтобы не было войны . ---

  • Байден пришел, порядок навел

    Вижу многие стеснительно умалчивают, в чем же заключался warrant невинно убиенного мордокопами Daunte Wright. Я вам помогу: Daunte Wright…

  • Советские витаминчики

    Секрет Полишинеля, как на самом деле зарабатывались совковые золотые медальки: The athletes were not told what was being put into their bodies.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments