AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Game of Thrones, шестой сезон

В 5ой серии сценаристу пришлось из кожи вон лезть, скорее всего, чтобы вставить в сценарий сиськи. Но он справился.

Фанаты теорий про Ходора идут лесом. Во всяком случае в этой вселенной. Зомби, я так понимаю, привезли прямиком из Walking Dead. Хрен из под холма так и остался бесполезным хреном. Туда ему и дорога. А вот то, что Бран действительно может влиять на события прошлого – уже интересно. Хотя на это были намеки еще в 4ой книге.
Двух дядь Грейджоя слили в одного, добавив сверху дорнских принцев. Так что теперь он и утонувший, и повидавший свет, а так же собирается не украсть дракона, а пленить Дейнерис своим флотом.
Вообще, все актеры настолько вжились в свои роли, что на них приятно смотреть практически без исключения. Раздражает только Арья. Это похоже худший ассассин за всю историю. Драться умеет только палкой от метлы, и убить кого надо никогда не может. Хуже нее только Дайнерис, которая уже шестой сезон все время что-то вопит жубами.

Tags: *.avi, game of thrones
Subscribe

  • Creative SoundBlaster AE9

    Раньше когда мне нужно было вывести звук идущий по HDMI на колонки, бывало подключал выход для наушников на мониторе к своим Klipsch через 3.5mm…

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments