AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Devil May Cry 3

Royalguard оказался на редкость полезным стилем, обеспечивающим так порой недостававшую мне возможность поставить блок. Прокачал его до второго уровня, получив еще и air block. На самом деле применения этого стиля значительно шире, но на just’ы у меня реакции не хватает.
Вдобавок, раскачал Swordmaster’а до максимального уровня и научился Quicksilver’у, замедляющему время. Данте должно быть страшно от собственной крутости. Dance Macabre с двуручником выглядит изумительно.
Пятое и похоже последнее оружие – перчатки и сапоги, Beowulf называются. Если стиль Royalguard – это айкидо, то Beowulf – скорее тэк ван до, как его видел бы демон-полукровка. Смертоносно, потому как в отличие от многих других техник (в особенности Nevan’а) почти не залипает.

Tags: *.exe, devil may cry
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments